Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar)

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar). One of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar) is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar) is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar) using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Me encantan los dulces típicos mexicanos especialmente los de pepita de calabaza, así que decidí probar a endulzar con eritritol y de paso agregar color y dar una forma simpática como para adornar el altar de Día de muertos. Para hacerlos con azúcar regular, usa 1 taza de azúcar glass en lugar de eritritol. 😉💜
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar):
- 1 taza pepitas (semillas) de calabaza
- 1/2 taza eritritol ya molido
- 2 gotitas extracto vainilla opcional
- 1 pizca cremor tártaro (opcional)
- c/n agua purificada, para remojo y enjuague, mucha
- c/n colorantes vegetales al gusto (usé: amarillo, rojo, azul)
Instructions to make to make Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar)
- Poner a remojar las pepitas en agua, unas 12 horas, podemos dejarlas toda noche. Luego vamos a frotarlas entre sí, para retirar por completo la piel verde, cambiamos el agua y repetimos hasta quedar con pepitas blancas.   
- Escurrimos el agua y llevamos a procesador de alimentos o licuadora de alta potencia, molemos haciendo pausas para bajar pepita de las paredes hacia el centro, seguimos moliendo hasta tener una pasta, esto llevará unos 10 minutos.  
- Llevamos a una ollita de preferencia antiadherente, agregamos el extracto de vainilla, debe ser bien poquito para evitar que oscurezca la masa. Agregar el eritritol, cremor tártaro (es opcional, pero nos sirve para evitar la cristalización del endulzante) y cocinar a fuego medio moviendo constantemente, hasta tener una masa que no se pegue a la olla.   
- Ponemos en una superficie para amasar y dividimos en tres partes para colorear al gusto, como fue para edición Día de Muertos, usé colorante vegetal en gel azul, rojo y amarillo hasta lograr morado, naranja y amarillo. Para este amasado nos auxiliamos de agua tibia para humedecer la mano, (1 taza es suficiente) evitará que se nos pegue la masa y aportará humedad por si nos quedó seca en la cocción.   
- Ya que las masitas tengan color uniforme, podemos modelar y dar una forma al gusto, como cuando jugabámos con plastilina, o si tienes moldes para chocolate o fondant (aproveché que tenía de esos en forma de corazón, flores y hojas) puedes usarlos, son bien amigables con esta masa, se manejan muy bien. También puedes usar cortadores de galleta o lo darle vuelo a la imaginación y hacer otras formas a mano. Espero te guste esta idea para poner en el altar. 😋🙂  
- Puedes guardar en refrigeración para que duren hasta 2 semanas. Que así los guardo pero en unos días ya se acaban.
As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple modifications to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to standard cooking skills for newbies you don't require to learn them yet only if you understand some basic food preparation techniques.
This isn't a full guide to fast and very easy lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Prepare Homemade Jamoncillo de pepita para Día de Muertos (sin azúcar). Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment